“策略塑造品牌,创意传播价值”——传媒与设计学院开展暑期培训(一)

浏览次数:11作者:时间:2018-07-10设置

7月9日下午,传媒与设计学院暑期系列培训第一场在东校区举行,南京艺术学院品牌策略创意研究中心主任孙智强教授应邀主讲,耿强院长主持培训,全院教职工参加。

孙教授以“策略塑造品牌,创意传播价值”为题,讲座中,孙智强教授站在美学的角度上阐述品牌形象如何塑造,用大量原创设计案例来表现品牌形象如何传播,对近年来设计艺术发展的总体脉络进行了梳理,将品牌图腾、品牌形象、品牌层次、品牌的提升与发展、品牌创意及设计需要遵循的原则要素通过丰富而生动的案例传授给与会者。讲座中,孙教授以自己团队参与的大量案例来说明策略与创意对品牌美学构建的价值,吸引了全体教师的极大兴趣,不时与孙教授互动交流。

耿强院长最后感谢孙教授的精彩讲座。他要求全体教职工在文化创意产业加快发展的背景下,认真思考如何进一步推进相关学科专业建设与改革,如何进一步提高人才培养质量。希望全体教职工积极参加讨论,群策群力,为学院发展贡献智慧。

  

(文:传媒与设计学院:袁寿荣/图:传媒与设计学院耿强)

返回原图
/