我校与美国卡布里尼大学首次成功开展远程视频会议

发布时间:2018-03-15     浏览次数:13 

3月14日20:00,我校与美国卡布里尼大学国际事务负责人PaulWright博士等一行进行了远程视频会议。传媒与设计学院院长耿强主持会议,副院长孙培松以及学院有关专业系主任参加了会谈。

在去年9月面谈的基础上,双方围绕如何在确定的合作专业范围内开展“3+1”或“2+2”联合培养模式、专业教学方式、学生留美期望值等相关问题,进行了深入交流。此举将为我校学生的学历提升开拓新路子。对于美方语言能力的入学要求,我校也提出采取多元化方式,即除了托福成绩,还可以考虑雅思和ESL成绩,甚至是中国的大学英语四六级成绩。会上,双方还达成了短期海外留学、暑期游学、短期师资培训等项目的合作意向。

会后,双方将推进两校合作交流协议框架的拟定工作。美方也表示,PaulWright博士拟于下月初来校,进一步协商专业课程的学分认定以及在美留学费用等问题。

(图/文:郭海燕)


地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300
版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069