辽宁广播电视大学副校长邢古城一行来我校交流访问

发布时间:2018-06-29     浏览次数:13 

6月28日上午,辽宁广播电视大学副校长邢古城一行10人来我校开展交流访问。我校副校长兰亚明主持了交流座谈。

兰亚明代表学校对邢古城副校长一行的来访表示热烈欢迎。他从硬件设施条件、师资力量条件、教学平台建设及我省教育大环境等视角,深度剖析了我校在转型发展过程中所面临的困难与挑战。他仔细详实地向来宾介绍了我校通过转变思想观念、调整内设机构、改革教学模式、建设特色学院、加强社会教育、推进两级管理、强化专业建设等手段,逐步建立起一所真正拥有办学自主权的新型大学。兰亚明在座谈中表示,在从电大向开放大学转型的初期阶段,重点做好学科专业建设及课程资源建设等基础工作。

座谈中,宾主双方还就开放大学系统建设问题、社会教育发展及学分银行建设等方面工作进行了深入探讨。随后,邢古城一行参观考察了我校全媒体制作中心,并与相关职能部门负责人进行了对口交流。

教务处、社会教育处等职能部门负责同志参加了交流座谈。


(校办  朱蕾)


地址:南京市江东北路399号 邮政编码:210036 TEL:025-86265300
版权所有©2013-2015 Jiangsu Open University 江苏开放大学 苏ICP备05004218号  公安备案号:32010602010069